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Jerked Mais Suinos

Aprenda a fazer um Jerked saboroso

Rendimento

6 a 8 porções

Tempo de Preparo

50 minutos

Dificuldade

Moderado

Ingredientes:

800g de Jerked Mais Suínos;

1kg de mandioca cozida e espremida;

1/3 xícara de manteiga;

1/4 xícara de azeite;
xícara de leite;

1/3 xícara de muçarela ralada;

1/4 xícara de parmesão ralado;

1 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

1/4 xícara de salsinha picada;

Sal a gosto;

Pimenta-do-reino a gosto;

Produtos Mais Suínos utilizados:

Jerked Mais Suinos

Modo de preparo:

1 – Deixe o Jerked Mais Suínos de molho por 12 horas, em água limpa à temperatura ambiente, trocando a água a cada 3 horas.

2 – Em uma panela de pressão coloque o Jerked Mais Suínos e cubra com água, aproximadamente 2 dedos acima, deixe pegar pressão e conte 15 minutos, desligue o fogo e deixe que saia a pressão sozinha e confira o ponto da carne. Se necessário, deixe por mais 5 minutos na pressão, até que que o Jerked Mais Suinos esteja macio e quase desfiando; espere esfriar um pouco e ainda morno, desfie o jerked Mais Suinos e reserve em um bowl.

3 – Em outra panela junte o azeite, a cebola e o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar, acrescente o Jerked Mais Suinis e refogue por mais 5 minutos, tempere com pimenta-do-reino a gosto, retire do fogo e reserve.

4 – Em uma panela adicione a manteiga, a mandioca cozida e espremida, o leite, o sal e a pimenta-do-reino e mexa com uma colher de pau ou fuê até formar um purê cremoso e firme.

5 – Adicione a salsinha no Jerked Mais Suinos refoado já frio e coloque em um refratário, cubra com o purê de mandioca e cubra depois com o queijo muçarela e o parmesão por cima do purê, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até gratinar.

Dica:

Durante a gratinação, se necessário, gire o refratário no forno para que todas as partes do seu escondidinho gratinem por igual, formando uma crosta de queijo bem dourada.

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